青蛙的音乐会

时间:2014-10-13来源:话题作文网点击:作文字数:200字
        夏夜是青蛙开音乐会的季节,胖蛙呱呱呱的唱着,洁白的月亮被它从山的后面唱了上来,胖蛙很得意又很起劲的唱着。
        落叶里传来宏亮的哔哔哔声,小雨蛙正凑热闹的大唱特唱,安静的树枝被它唱得摇起身子来,小雨蛙更是开心尽情的演唱。
        枝头上传来呱呱呱的低音声,那呱呱声叫醒了沉睡的黑夜,是稳重斯文的树蛙先生,树蛙先生也加入热闹的音乐会。
        夏夜真是青蛙开音乐会的好季节,一会而呱呱呱声,一会而哔哔哔声,一会而呱呱呱声,整个夏夜真是热闹极了!
作文投稿

青蛙的音乐会一文由话题作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

话题作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

青蛙的音乐会相关的作文:

    无相关信息